Ne Peggy le discours de dans la Tokyo ESP aperçus de suivre un modèle?

Tokyo ESP prochain épisode aperçus sont assez simples. Ils sont juste un quasi-statique de l'écran sur lequel le titre de l'épisode suivant s'affiche, et Peggy (le pingouin) dit quelque chose qui semble être l'habitude mignon à consonance charabia des bruits.

Episode 6 preview

J'ai remarqué que Peggy semble toujours dire le même nombre de syllabes que le titre, et avec un rythme similaire à la façon dont il serait parlé en Japonais. Qui me fait soupçonner qu'elle est en train de dire le titre du prochain épisode, mais les changements les syllabes basé sur un modèle. Répété syllabes (comme dans l'épisode 6 aperçu illustré ci-dessus) sont prononcés de la même façon que ce que j'en dis, ce qui semble à l'appui de cette théorie. En regardant un peu l'anglais-langue de sources, je ne pouvais pas trouver toutes les discussions de cela, ou même quelqu'un qui suggère qu'il pourrait y avoir un modèle.

Ne Peggy de la parole dans le prochain épisode des aperçus de suivre certains modèle d'ensemble? (En bonus, le modèle s'appliquent également à Peggy de la parole dans les épisodes bon?)

+470
Cian Duffy 3 févr. 2018 à 13:10:27
28 réponses

Dans One Piece manga chapitre 801, tous les membres du Chapeau de Paille de l'Équipage ont obtenu de nouvelles primes sur leurs têtes, sur ces affiches wanted. Avez-vous les gars avez des idées pour lesquelles Sanji est affiche a seulement indiqué que voulais: vivant seule? Ce qui le rend si spécial que le gouvernement veut en vie?

enter image description here

+994
Jennifer Pennington 03 февр. '09 в 4:24

Certains ninja familles n'ont prolongé les durées de vie comme les Senju et leurs sous-branches comme des Uzumaki et Hyuuga.

La plupart des ninjas ont en moyenne une durée de vie qui semble longtemps que c'est plutôt louable pour n'importe quel d'entre eux pour être en mesure de survivre aussi longtemps. Aussi, ceci est complété par le point que survivant de cette longue, ils parviennent à réunir un grand nombre de réalisations.

Généralement, un vieux semblant ninja a juste ri de tout ce qu'ils ont vécu.

+971
Maciek 15 janv. 2014 à 00:08:48

Lors de l'écriture de doujinshi, Toushinou Kyouko va par le pseudonyme Nishikyougoku Ramuko. Maintenant, son nom Toushinou Kyouko est écrit comme 歳納京子. Je ne suis pas sûr de savoir comment son pseudonyme est écrit, puisque je n'étais pas en mesure de trouver l'orthographe d'origine de ce nom, mais je pense qu'il serait d'utiliser le Kyou de Kyouko()dans Nishikyougoku et Ko de Kyouko()dans Ramuko. La première Nishi qui je pense est(西)qui signifie à l'Ouest, et la première goku, je pense(国)qui signifie Uni/Pays. Ainsi, il serait un peu un jeu de mot de son propre nom depuis Tou(東)dans Toukyou(東)moyen-Orient.

Maintenant, il est assez commun pour les écrivains utiliser de pseudonyme qui est similaire à son vrai nom et qu'il est lié à lui d'une certaine manière. Un exemple de ceci serait Joanne Rowling, dont le nom de plume était de J. K. Rowling avec le K. prises à partir de sa grand-mère paternelle du nom, Kathleen. Un autre exemple serait l'écrivain Saito Satoshi né dont le nom a été Saito Tomohiro, plus communément connu sous son nom de scène en tant qu'acteur, Hiro Mizushima, qui utilise les mêmes Saito comme dans son véritable nom. Un exemple d'un autre anime serait Kirino Kousaka dont le nom de plume était Rino.

Ce qui m'amène à la question, est-Nishikyougoku Ramuko vraiment un jeu de son vrai nom Toushinou Kyouko? Est ma conjecture ci-dessus correcte (à propos de la Nishikyougoku partie)? Quel est le Ramuko partie?

+870
kostmo 19 janv. 2018 à 14:50:29

Si vu dans plusieurs séries maintenant. Lorsque votre souffle sur quelque chose de vraiment dur, vos yeux viennent à éclater. Est-ce une sorte de symbolisme?

                            enter image description here

+821
Mallory Merz 11 mai 2012 à 08:44:39

Il n'y a pas de licence d'anglais à la traduction du dimanche Sans Dieu, la lumière de romans. Il ne le sera probablement jamais, puisque le show et la lumière romans sont, au mieux, modérément populaire au Japon.

La politique du Site est de ne pas lier à un ventilateur les traductions, je vais donc juste pour le clin d'œil dans la direction générale de Google. (Mais vous n'allez pas trouver beaucoup - les fans ne semblent pas être suffisamment intéressés pour traduire les romans, soit.)

+711
Gerard Cuadras 29 mai 2014 à 11:14:46

Il semble que j'ai manqué une piste alors que le nettoyage par le biais de l'Ost. Le nom de la chanson est de la Route à l'Ouest et à l'est par Yoko Kanno/Ceintures de sécurité (piste 15 de l'OST 3: Cowboy Bebop Bleu).

C' est la vidéo Youtube pour la chanson.

+708
janoskk 9 sept. 2010 à 07:29:20

Nanodayo (なのだよ) est environ l'équivalent anglais de " 's-n-tels" Ainsi, une phrase de "Orenji o hirou nanodayo" se traduirait pour "Ramasser les oranges'-n-tel".

"N-stuff" est également un bon équivalent. Comme "je dois aller à l'école-n-trucs."

Cela pourrait également signifier "et ainsi de suite" .

Source

+701
ErikC 7 mars 2016 à 18:08:48

Donc, dans mon Édition collector pour Hyperdimension Neptunia Re;Birth3 il est venu avec une feuille qui peut être fait dans ce document figure:

Purple Heart paper figure

J'ai aussi vu des choses similaires sur eBay de la Puella Magi de Puella Magi Madoka Magica.

Ces chiffres de l'Origami, ou est-il un nom différent pour ceux qui l'on pourrait utiliser pour trouver des produits similaires?

+620
Harrison Jackson 22 sept. 2014 à 08:20:20

Utiliser cette balise pour toute question à propos de la lumière roman, manga, jeux, et anime relatives à la Yūki Yūna univers.

Le travail principal est de Yūki Yūna wa Yūsha de Aru (結城友奈は勇者である) est un anime à la télévision de la série, créée par le Studio Gokumi et directeur Seiji Kishi dans le cadre de la Takahiro IV du Projet. L'histoire est à propos de Yūki Yūna et ses amis vivant une vie ordinaire et qui veulent devenir de vrais héros. Lorsqu'ils sont transportés dans un autre monde, ils s'aperçoivent rapidement que le fait d'être un héros n'est pas ce qu'il semble, comme ils l'ont à combattre les monstres connu sous le Sommet pour sauver la Divine Arbre Shinju.

La série comprend actuellement la principale anime les séries tv et le prequel de la lumière roman nommé Washio Sumi wa Yūsha de Aru. Il y a aussi une adaptation du manga.

Voir aussi:

+613
Sergey22130 14 mars 2017 à 18:04:25

Je pense que c'est un Rinne-Sharingan, et je suis sûr que Masashi Kishimoto serait d'accord, mais je ne vais pas mettre les mots dans sa bouche.

Je pense que c'est très bien d'un Rinne-Sharingan, mais d'un genre différent, parce que l'un Madara avait et Kaguya était le même œil. Il n'a pas de commutateur yeux juste parce que c'est pas la bonne couleur ou manquant d'un ensemble de tomoe, ne signifie pas qu'il n'est pas un Rinne-Sharingan. Pensez-y, Rinne dans le Rinnegan et le Sharingan car il a tomoe.

+587
Shane Stillwell 31 déc. 2012 à 23:51:28

Il est montré dans l'anime... Après les crédits, je crois. Il y a toujours quelque chose après le générique de chaque épisode, et je ne parle pas seulement de l'extrait pour le prochain épisode.

+580
gqbre 27 août 2013 à 08:24:55

Ses principales sources d'inspiration serait

  • Ultima Online
  • Ragnarok Online

Reki Kawahara était dans le Manga Études Club. Il a dessiné des mangas et des illustrations au cours de son temps. Kawahara serait souvent la tête à l'arcade avec ses collègues à jouer à des jeux de combat . Il a également commencé à jouer à des jeux en ligne en 1998, en commençant avec Ultima Online. Kawahara également joué à Ragnarok Online, son jeu plus joué (bien qu'il ait dit de World of Warcraft lors de Sakura-Con 2013)

Il a estimé qu'il serait plus naturel d'écrire sur les jeux en réseau.

Pour un peu plus de ses inspirations et pourquoi il a décidé d'écrire, vous pouvez lire une brève biographie sur lui

+560
warder57 30 août 2018 à 11:00:05
Yosuga no Sora est un adulte visual novel développé par la Sphère. Il a reçu une adaptation en anime en 2010.
+395
Clare Ruth Gundersen 4 nov. 2017 à 07:56:02

Légers spoilers pour Tsukimonogatari

Il est expliqué que Kagenui (et un autre caractère spécifique de Tsukimonogatari) avait une malédiction mettre sur eux ce qui les empêche de toucher le sol. Il y a peu ou pas de mentionner qu'à ce qui se passe si Kagenui ne jamais toucher le sol, mais de toute façon, avec la quantité de dévouement qu'elle prend à ne jamais marcher sur elle, il semble être quelque chose de relativement sérieux.

Si je me souviens bien, à ce que la malédiction a été mis sur elle et l'autre personnage pour leur travail sur la mise Ononoki en cours (comme dans la forme, elle est maintenant).

À propos de son pied sur le sol de la cram école ruines, je dirais que c'est probablement parce que c'est le plancher d'un bâtiment, et non le sol. Elle est capable de marcher sur les structures construites sur le terrain, tout simplement pas le sol lui-même.

+385
Persona 007 18 nov. 2017 à 09:43:16

Ma réponse est tout à fait contraire à ce que les gens pensent en général ici.

L'auteur même Akira Toriyama est d'en parler ici

-- "ドラゴンボールZ"というタイトルは先生の発案と聞きましたが。

L'interview : Le titre "dragon ball Z a été créé par vous, monsieur, est-ce exact? ( demander à Akira )

鳥山 あ、そうですね。

Toriyama: Euh, oui.

-- ウワサで、"Z"が名前につく精力剤からタイトルをつけた、って聞いたんですが。

La rumeur dit, vous sir mettre le dernier mot Z empruntant le nom d'une énergie à l'amélioration de la médecine avec le nom Z.

鳥山 違いますよ~(笑)。"Z"はアルファベットの最後の文字じゃないですか。で、当時からもう、本当に原作を終わらせたくて(笑)、だから"これでもうおしまいだよ~"って意味でタイトルは"Z"にしたんですよ。精力剤なんて、一言も言った覚えないですよー、もーウワサっていい加減だなぁ(笑)。

Toriyama : Où avez-vous entendu! lmao. Vous le savez, la fin d'une lettre de l'alphabet anglais est Z, droite? À l'époque, je voulais vraiment mettre fin à la série de sorte que j'ai mis le mot Z. Énergie, l'amélioration de la médecine? Allez, je n'ai pas prononcé un mot, jamais. La rumeur se promène toujours seul. lmao.

Ce qui sur le Wiki?

番組タイトルの"Z"は鳥山明本人によって命名されており、鳥山によれば"ドラゴンボールを早く終わらせたくてアルファベットの最後の文字である"Z"にした"とのことである[3]。本作放映直前のジャンプ1989年18号収録の"ドラゴンボール"ピンナップポスター裏に書かれた特集記事の見出しでは、"Z"とは"究極""最強"と説明されていた。

Le titre de l'émission Z a été nommé par l'auteur même Akira Toriyama, et selon lui, "j'ai voulu mettre fin à la Dragon Ball série dès que possible afin que j'ai pris la dernière lettre de l'alphabet. Sur la légende de la spéciale de l'article écrit sur le dos de la dernière Dragonball, 18, publié en 1989, avant qu'il entra dans la radiodiffusion, "Z représente "l'ultime", "la plus forte".

Si au contraire? pour la première intention de l'auteur, l'histoire est devenue encore plus long que l'original. Je pense que cela arrive parfois, de voir combien de séquence de Matrix ou Star Wars a.......

+339
ectype 13 juil. 2011 à 15:23:03

Qu'est-ce que le point de lui demander Kaneki la question 1000-7 à plusieurs reprises au cours de son supplice?

Est-il un personnage de développement derrière la raison hid a fait cela? Ou est-ce une méthode connue de la torture?

+320
DeepWaterz 10 janv. 2010 à 09:43:12

Le manga n'est pas explicitement état de ce que Mayuri a fait, et Uryuu fait la même remarque.

Uryuu's reaction

Cependant, il semble très probable que Mayuri jouait avec Nemu du bouton"reset"1, basé sur ses gémissements (voir capture d'écran ci-dessous), et sa remarque:

Vous ne pouvez même pas comprendre quelque chose d'aussi simple en la regardant?

Nemu moaning

Plus tard, il flagelle Uryuu et Renji pour parvenir à des conclusions erronées, et appelle les laïcs qui ne comprennent pas sa technologie. Ceci suggère qu'il pourrait avoir donné Nemu quelque chose comme un Massage Tantrique. Les profanes en la regardant dans notre monde pourrait atteindre exactement la même conclusion fausse.

Mayuri annoyed at Ishida and Renji

Je sais que la théorie ci-dessus est une spéculation, mais c'est autant de preuves que je peux fournir à l'appui. Je suppose que nous ne savons plus ce qu'il a fait pour la raison Uryuu mentionne.


1 Désolé, je ne peux pas être plus explicite que ça. J'espère que vous savez ce que je veux dire.

+295
metamaker 24 avr. 2011 à 09:11:46

J'ai trouvé la chanson. c'est "La Première Signature".

+256
user22185 26 oct. 2017 à 07:44:41

Je comprends la Gourmandise de la capacité d'être capable d'ingérer quoi que ce soit lié au titre de la Gourmandise. Je me demandais à propos de l'autre Homunculi capacités (à partir de FMA:B, pas FMA) et si elles ont un rapport avec les péchés, ou à tout récit biblique concernant les péchés.

+212
Sebastiaan van den Broek 12 août 2012 à 09:05:23

Je viens de commencer à lire le One Piece manga et je suis actuellement sur la 5ème et je me demandais qui Luffy première contrainte est.

Zoro rejoint en premier, mais Usopp avait eu l'autorisation de prendre la relève en tant que capitaine lors de Luffy ne pouvait pas, ce qui est quelque chose que seul le second peut le faire.

Qui est Luffy premier compagnon?

+196
Jordan Taylor 3 févr. 2010 à 09:29:05

Cana a obtenu Fée des Paillettes de la tombe de Mavis dans l'Île Tenrou. Mavis a également dit dans Daimatou Enbu qu'elle le carême de cette magie à Cana.

Mais je ne suis toujours pas sûr de savoir pourquoi Mavis carême Fée des Paillettes à Cana? Est-il une explication à cela?

+193
Matt Cooper 31 déc. 2014 à 05:42:50

Résumé

Izanagi est une technique à la disposition de tous les Uchiha membres avec le Sharingan, mais il a différents niveaux d'efficacité:

L'Uchiha, descendu de la Sauge, sont en mesure d'effectuer Izanagi avec leur Sharingan ... À utiliser Izanagi à son plein potentiel, les utilisateurs doivent également avoir les caractéristiques génétiques de la Senju, qui sont aussi les descendants de la Sauge.

Donc, Itachi n'a pas menti, Obito n'a pas menti, et il n'est pas un plothole. Vous pouvez voir comment ma réponse affrontements avec la accepté de répondre.

Normal Izanagi

Normal Sharingan utilisateurs, Izanagi peut vous aider à modifier la réalité pour un bref instant.

Incomplète Izanagi (c'est mieux)

Pour le Sharingan utilisateurs avec Hashirama de l'ADN, il prolonge la durée de vie du jutsu. Depuis Danzo avait de l'ADN Senju dans son bras droit, il a été en mesure d'étendre Izanagi pour chaque œil jusqu'à une minute.

Danzō, certaines de Hashirama Senju de l'ADN transplantées dans ses bras, ce qui prolonge la durée de chaque Sharingan est Izanagi à une minute. Cependant, parce que Danzō n'est pas un Uchiha, son chakra chutent considérablement chaque fois qu'un nouveau Sharingan est utilisé pour activer la technique.

enter image description here

La Forme Complète de Izanagi (le meilleur)

Enfin, nous avons l'Uchiha membres qui peuvent les contrôler Hashirama ADN — Obito et Madara. Obito est Izanagi peuvent durer beaucoup plus longtemps que Danzo est (survivant Konan signature de la déplacer), et il n'a pas besoin d'utiliser toute la main sceaux. Comme pour Madara, il n'a jamais utilise Izanagi avec l'ADN Senju transplantés en lui, même s'il est démontré que l'ADN Senju soigne son œil droit à la fin.

Obito a également fait usage de Hashirama de l'ADN, mais, contrairement à Danzō, il affirme avoir pris le contrôle sur Hashirama de l'ADN et en tant que telle, possède le formulaire rempli d'Izanagi. Preuve de cette affirmation, Obito pourrait maintenir cette technique est de pouvoir beaucoup plus longtemps avec un seul œil, que Danzō et pourrait le jouer sans la main des phoques à tous.

Madara est Izanagi Truc

Madara avait l'Izanagi activé après sa mort, et ses yeux a été guéri par Hashirama de l'ADN.

Mais Madara l'avait prévu à l'avance: il avait prévu une Izanagi pour activer quelque temps après sa mort, la modification de la réalité pour le ramener à la vie en échange de son œil droit de la vision ... est entré dans la clandestinité avec ... une bouchée de Hashirama la chair qu'il a transplanté dans ses blessures .. dans le processus de la restauration de son œil droit.

enter image description here

+187
Tim Booker 19 janv. 2017 à 07:45:18

La plupart du temps la date de fin de sérialisé manga ne peut pas vraiment être connu avant que les derniers chapitres, sinon le début du dernier Arc de la série.

Aussi longtemps que l'Apd aime le dessin et il ne cesse d'être une vache à lait pour lui et Shueisha ça risque de continuer, mais l'année dernière, l'Apd a déclaré que, à compter de maintenant, l'histoire est d'environ 65% fait de. Faisons le calcul, il devrait être d'aller pour environ 5 ans de plus. Mais bien sûr, c'est juste une estimation très approximative, il dépendra de la longueur de l'avenir des arcs, alors qu'il y a aussi la possibilité que l'Apd décidera (ou sera forcé) pour ajouter de remplissage des arcs.

Quant à savoir pourquoi ça dure depuis si longtemps, il y a deux raisons:

  1. Oda aime le faire (et ne pas mourir encore)
  2. C'est une vache à lait pour Shueisha (donc il n'a pas été annulé)

Sur une note de côté, Un Morceau qui n'est même pas que long, il y a des cours de la série avec plus d'une centaine de volumes de là. La plus longue course de Shounen Jump série, Kochikame fini l'année dernière, il a été en cours d'exécution pour un solide de 40 ans et 1960 chapitres de 200 volumes.

+135
Nikita Voloboev 15 juin 2011 à 21:41:17

Voir aussi:

+117
menjaraz 23 août 2010 à 07:41:44

cette balise peut être utilisée pour localiser des questions à l'Allemagne. Cela peut être utilisé pour aider à réduire la portée de votre question ou demande d'information impliquant de cette région. Les exemples incluent poser des questions sur l'endroit où acheter des marchandises, les dates de sortie

+45
Cris Baker 16 avr. 2019 à 08:21:14

Dans le dragon ball Z anime de la série, aussi loin que je me souvienne, seulement Goku et plus frais (dans un film) pourrait effectuer la technique de déplacement instantané. Goku appris à partir d'une race extra-terrestre quand il s'est échappé de Namek après son combat épique contre Freeza.

C'était assez impressionnant de technique, mais personne ne l'a appris, ou même tenté de l'apprendre. Nous n'avons aucune références dans le manga ou dans l'anime qui suggèrent pourquoi personne d'autre ne voulait / pris la peine de l'apprendre?

+40
GrumpyJun 1 nov. 2019 à 02:43:21

le système de coordonnées est la capacité de contrôler les autres titans (abnormals) mais Eren n'a jamais eu ce pouvoir. Il n'a obtenu au toucher et à la mère de Zeke, son père de la première femme(le sourire de titan) qui était de la famille royale.

+39
Patrick Meaney 27 avr. 2015 à 11:18:24

Quelqu'un peut-il m'expliquer comment l'immortalité travaille dans UQ Holder? Plus précisément sur la façon dont chaque type d'immortalité qui fonctionne et ce qui est nécessaire pour tuer ce type?

+17
Callum Gare 23 août 2013 à 06:11:36

Afficher les questions avec l'étiquette